Печать

Печать

Ты привык - много камер везде?
Они держат твой разум в узде.
Они чувствуют каждый твой шаг,
Вдруг внутри тебя прячется враг.

Ты не спрячешься в доме уже
Ни от жён, от детей, от мужей.
Ни в лесах, ни в горах, ни в лугах.
Ни в закрытых руками глазах.

В твою жизнь вошёл вечный контроль.
В магазинах печать, как пароль.
На руке, на челе и в душе,
Зверь поставит три цифры клише.

Если только удастся шантаж.
Когда душу ему ты продашь,
Он взъерошит козлиную шерсть,
И напишет: шестьсот шестьдесят шесть.


Рецензии