Озноб...

С неба льется дождь косой,
Нет в карманах ни гроша
Я иду домой босой,
Стынет бедная душа.
Птицы спрятались под крышу
С высоты зовут к себе,
Бьет озноб, я их не слышу
Холодно и грустно мне.....2016.


Рецензии