Печаль хуже боли

Печаль - хуже боли, уныние - грех.
Я знаю, греша каждый день.
Давно позабыты веселье и смех,
В содружестве слезы и лень.

В пыли пианино и смяты страницы,
Забытые кисти в чехле...
Опущены низко густые ресницы,
И силы почти на нуле.

И спрятался голос куда-то подальше-
К успеху забыты пароли.
На сердце следы человеческой фальши
И надпись: "Печаль хуже боли".

9-06-16


Рецензии