Я так устала видеть сны...

Я так устала видеть сны,
Через кошмары просыпаться.
Зачем тебе вообще нужны
Причины открываться?

Без лишних слов хочу смотреть
На небо звездное и улыбаться.
Огнем в глазах твоих гореть,
Стараясь тихо отдышаться.

Зачем так много лишних слов?
Не лучше просто обниматься,
Разбить осколки страшных снов
И незаметно приближаться?

Я перестану по утрам
Пить кофе и дышать пытаться.
Пусть всё идет к чертям!
Хочу с тобой поцеловаться.
09.06.2016


Рецензии