Кролиководство

Проглотил двух кроликов питон,
Потерявших бдительность при случке.
Приключился с ним пикантный случай:
Перестал питаться вовсе он.

----------------------------------------------
На конкурс - Кролиководство.(Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии