Ненависть

Хоть ненависть в душе твоей кипит вулканом
Я сделать вид могу, что не замечу
Что ты ведешь игру с обманом,
А я тебе внутри противоречу...

Пусть сердцем всем меня ты ненавидишь
И под улыбкой скромной можешь ты скрывать
Те чувства ненависти, которыми ты дышишь
И глаза на все умеешь закрывать.


Рецензии