Чем дальше в лес

ЧЕМ, ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ...
Я ДРОВ В ЛЕСУ НЕ ВИДЕЛ ТАМ.
ДА МНОГО ЕСТЬ БЕЗДАРНЫХ СЛОВ,
ПРИСУЩЕ ЭТО ДУРАКАМ,

ДРУЗЬЯ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ-ДРУЗЕЙ МОЖНО КУПИТЬ,
А ДАЙ ИМ В РУКИ ВЕНИК-УЖЕ ГОТОВ УБИТЬ!!!

ВСЕ ГОВОРЯТ-ТЕБЕ УДАЧИ!
УДАЧА-ЭТО ПРОСТО БЫЛЬ,,,
ДЛЯ НЕУДАЧНИКОВ УДАЧА...
УДАЧА-ЭТО ПРОСТО ПЫЛЬ!

ПОВЕРЬ В СЕБЯ ДРУЖИЩЕ,
ЕСЛИ УВЕРЕН ПОБЕДТТЬ,
А ТАК ВЕДРО ТЫ-И БЕЗ ДНИЩА...
ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ БУДЕШЬ ЛИШЬ КУРИТЬ!!!


Рецензии