Алексей

И снова, здравствуй,
Старый друг.
Как твои дела, поведай.
Ты вновь зашел, забыв про стук.

Но все таки, тебе я рада.
Дорогой,родной ты мой.
Как бы я бы не старалась,
Ты для меня порой:

Непостижимый и родной,
Хотя пройдет немножко время.
Ты неудержимый и другой.
и буду помнить я лишь имя.


..........................
Это всё, что ты оставишь.
Ты не придешь теперь, увы.
Тебя я знаю, не скучаешь.
Но воспоминания живы.


Рецензии