Кто - то постоянно ноет...

Кто-то постоянно ноет
Что не знает любви совершенной,
А ветер время гонит
И желает любви волшебной....

Но знали бы вы, что значит любить тяжело?
Что такое знать...когда у тебя все не так
Когда тебя "не туда" по жизни вело!
И ты постоянно был в кругу так, просто "дурак"!

Нет, я такой же как вы,
Живу, дышу и радуюсь жизни
Как и вы хочу волшебной любви
И быть верным своей отчизне.

Но бывает так, что духовное
Берет над нами, порою вверх
И так случается чужое, как родное
Но это никак у вас, это, к счастью, не грех...

Уверен, вы не смогли ничего в этом понять
Просто задуиайтесь,на время, хотя бы немножко
Когда любимого вы можете просто обнять
И открыть в своем сердце "окошко"...


Рецензии