Да ладно...

Да ладно, я тоже любить умею,
Пусть глупо, не так и нескладно
Но доказать все это всегда я сумею
Иногда даже весело и отрадно

Да ладно, терпеть это наша доля
Принимать огорчения и радость
Была бы наша великая воля
Мы б знали всей жизни малую сладость

Да ладно,прощать не так уж и сложно
Главное верить и правильно мыслить
Простить все и всегда возможно
Ведь сколько у нас косяков, не перечислить...


Рецензии