Серость будней и футбол

(Как шпана берем навалом, игры в группе как сюрприз,  матчи разве без накала,  бей беги  у нас девиз!)

В стороне остаться просто,
Только я не сторонюсь,
А вокруг одни прохвосты,
Обещаний их боюсь!

Не дерусь и не бодаюсь,
Зелень скроет, сам в кусты,
Как же сладко размечтаюсь,
Эх, лукавые мечты.

Хорошо, прогулы ставьте,
Места нам в той жизни нет,
Далеко меня отправьте,
Все узнаю из газет.

Кто-то воздух сотрясает,
Я же скрыт под скорлупой,
Жмет душа, кадык кусает,
Жив за каменной стеной!

Без причины зубы скалю,
Посиделки без подруг,
На глаза очки напялю,
Розовеет жизнь вокруг!

Есть еще одна страстишка,
Не какой-нибудь прикол,
Долго бегаю - одышка,
Раз в неделю на футбол!

Погоняю мяч, остыну,
Победить всегда хочу,
И излишки массы скину,
Еле ноги волочу,


09.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я советовать не смею, Пусть из группы выйдут что ли, За Россию я болею, Есть кудесники в футболе!!!


Рецензии