Вечер в метро

Вечер в Москве. В метро это норма,
Прожитый день умирает в мозгах.
Кто бы одёрнул и кто бы напомнил,
Что где-то сейчас есть чудесный закат.

Вы только представьте, на миг, ощутите
Тепло заходящего солнца, в полях.
Откройте, наполненным солнцем, прекрасные лица,
Одёрните тех, кто сейчас умирает в "мозгах".


Рецензии