Хороший знакомый

Есть
знакомый у меня
Помогает
  мне всегда
Зовут
Виталий, это он
Он
копейки не возьмёт
Хороший
парень он такой
Благодарю
  его за всё
Денежку
  даю ему
Помощник
есть у него
Андрей,
зовут его
Он
хороший парень тоже
Уступает
мне в цене
Лишнее
не возьмёт
Совесть
не продаёт
Таких
людей на свете мало
Хорошо,
что есть они
Мир
держится на таких
Деньги
их не съели всех
Мир
разделится на двоих
На
простых и жадных
Кто
в жизни победит
Спросите
  вы сразу
Люди
сами всё решат
Правда
и не правда
В
этой битве победит
Кто
мудрей и честен
Тот
тогда и победит
В
этой схватке,честной.


Рецензии