Ум

Я просто хотела любви -
Любви безусловной до боли!
Пройти лабиринты свои,
Привыкнув к замужней неволе...
Ты был мой единственный шанс,
Я делала ставку на чудо...
Но вышел жестокий романс,
Который я век не забуду...
Мы оба слабее любви,
Которая нас убивает
За то, что гуляет в крови,
Но ум ей грехи не прощает!
Но ум - это вовсе не Бог!
А мы ему жизнь доверяем
И ставим молчания блок,
В итоге друг друга теряя...


Рецензии