Не подавай надежд

Не давай мне надежды, не стоит,
Ты уйдёшь при моменте любом.
Неужели тебя беспокоит,
Что гореть буду новым огнём?

Что я счастье б нашёл в другом сердце
И в глазах бы других утонул.
Не противься, закрой эту дверцу.
Но другую как ты не найду.

Но и жить я в надеждах не жажду,
Не играй ты над чувствами вновь.
Ты полюбишь другого однажды,
Я однажды познаю любовь.


Рецензии