***

Предательски вдруг сердце засбоило,
В глазах поплыл, черным-черно, туман,
Когда узнала: сына схоронила...
Ребенка, что был Богом тебе дан...
О том, как это больно, тоже знаю,
Но все же постараюсь поддержать...
Слова для утешенья подбираю,
Но все ж не знаю, что тебе сказать...
Когда уходят старики из жизни,
Их тоже жалко, тягостно терять...
Когда же по ребенку правишь тризну, -
Такое невозможно передать!..
Такого и врагу не пожелаешь,
Чтоб провожать ребенка в мир иной...
Тебе сочувствую и сердцем понимаю.
Печаль твою я разделю с тобой...


Рецензии