К тебе

Меня к тебе несёт листом осенним,
Летним ветром тёплым,
Снежинкою в твою ладонь,
Ручьём к твоим ногам.

Даже богам
Закрыта эта тайна: почему?
Ни одному
Ничего
Неизвестно.

Я песней к тебе простилаюсь
Сквозь время, сквозь шум,
Города.
Мягким светом к тебе льюсь по улицам.

И стихами в крови,
Что кипят, как вода,
Во мне вера живёт:
Мы вновь сбудемся!

Картинка: Зелёная лампочка


Рецензии