Тюрьма, как жизнь

Тюрьма,как жизнь,
А жизнь,тюрьма.
На кланы все разделены.
Один,посмотришь,е-мае,
Другой,глядишь,о,мааать моя.

Кто в мире этом,прав,не прав?
И черт рога поотшибал.
И каждый правду доказать,
Стремится,хоть ее не знал.

Законы где ? Кто их создал ?
Все те-же шайки болтунов !
Вся жизнь,тюрьма,кто не видал,
Как бьется слабый за кусок ?

А ты сильней ! Что-ж ты орешь !
Не много ты наворовал ?
Мозгами ты пораскидал,
И продал жопу за кусок.

А бедный что ? Смахнет слезу,
И на работу - Ать,два,три !
Кто эту жизнь перевернул ?
Когда в тюрьме одни враги !


Рецензии