Мне не хватает лишь крыла

Мне не хватает лишь крыла,
Чтоб сказку жизни сделать былью.
Я бы могла сгореть дотла
И быть никчемной серой пылью…
Порой, мне хочется, чтоб сон
Им оставался бы навечно,
Но бьется сердце в унисон
Переливая кровь беспечно…
На встречу к огненной мечте
Несусь, ломая все преграды…
И в ожидании душа,
Надеясь получить награду…
Мне не хватает лишь крыла,
Чтобы взлететь на встречу к счастью,
Чтоб пережить мне все ветра
И облететь мне все ненастья…


Рецензии