На распутье

На распутье.

Я стоял на распутье, у камня,
Вправо ехать  - будешь убит.
Влево ехать – коня потеряешь,
Прямо ехать  - останешься жить.

Я швырнул этот камень руками,
Об скалу, расколол на куски.
Затоптал его в землю ногами,
Оборвал предсказания ростки.

Нужно смело идти по дороге,
Указатели нам не нужны.
В этой жизни мы люди – как боги,
И решать за себя, всё должны.


Рецензии