Жизнь во сне

Заказываешь сон себе и ждешь,
А он никак не снится !
Ты этим сном только живешь
И ждёшь,когда же все случится!

Душа уходит в мир мечты,
Ты на яву - во сне летаешь!
Не хочешь воплотить все сны
И где-то, так и проживаешь!

Уходит время - молодость твоя,
В иллюзиях не замечаешь!
В реальном мире горести приняв,
Так свою сказку ты и не узнаешь!



      


Рецензии