Пир

Стать голышом. Какое чудо -
Всей кожей воздух ощущать!
Я спать лишь обнажённым, буду,
Ведь телу хочется дышать!

Ничто не жмёт, нигде не давит,
Лежишь на шёлке простыней,
Любовь пикантности добавит,
Истоме сладостной моей...

Я голышом новорождённым,
Всепроникаю в этот мир.
С прекрасной девою сплетённый.
Вот самый лучший жизни пир!


Рецензии