Благодарение

У ЖИЗНИ ЕСТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,
В НЕЙ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И КРАСОТА.
И ДАТА ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ,
НАЧАЛО ЧИСТОГО ЛИСТА.

ЖИЗНЬ И ПОДАРОК И НАГРАДА,
И СЧАСТЬЕ ЕСТЬ И ЕСТЬ БЕДА.
НЕ УНЫВАЙ КОГДА ПРЕГРАДА,
ТЕБЯ НАСТИГНЕТ ИНОГДА.

ЕСТЬ У ВСЕГО СВОЕ ЗНАЧЕНИЕ,
ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОЙДИ.
В ТРУДЕ  ЕСТЬ СЧАСТЬЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ,
ЛЮБИ, ЗА ВСЕ  БЛАГОДАРИ.


Рецензии