4 30

4:30 рассвета
лучшее время
для нового лета.
Иркутск
- маленький Питер
со своими поэтами,
живописцами и
алкоголем.
Я иркутском
болен
и тобой
тоже болен.
странное совпадение.
знаешь, я думаю,
что момент падения
мира/времени
и пространства
не настолько
прекрасен, как 4:30.
а мы в самом центре
событий.
мы и мир
в зонен тет-а-тета
Мы в центре
 мира/города/рассвета.
внутренняя периферия.
побудь со мной.
посиди
не спиши
из  подворотен
моей души.


Рецензии