Плач одинокой Евы

Через день, когда ты проснёшься
И прогонишь остаток дрёмы
Я поверю, что это случай
Просто случай, каких миллионы.

Через день осознаешь клятву,
Ту, что сказал ты став на колени,
Что подвергла случится ненастью
На прощённый день воскресенья

Что за пропасть возникла разом?
Или солнце взошло над нами?
Определиться довольно сложно
Но я знаю - во всём что случилось,
Только мы виноваты сами.

Через день, когда открою я очи
Осознав, что случилось с нами
Снова неопределённость:
То ли  мы отошли на небо
То ли небо пришло за нами.

Через день я познаю ужас,
Охвативший меня внезапно.
Только в мыслях я буду верить,
Что наступит счастливое завтра.

Через день, когда встанем с постели
И познаем всю прелесть солнца,
Умолять я тебя не буду,
Я ведь знаю, что всё безнадёжно

Через день после мысленной бури
Оказалась всё в том же тумане
Лишь желая оставить твоё существование в сердце
Попросила солнце немного дольше светить над нами.

Всё простила, пожелав тебе счастья.
Постаралась забыть все невзгоды.
Распрощалась с мыслью надолго
Через годы, сквозь долгие годы.....


Рецензии