Портал Стихи Ру

В интернете есть портал.
Там стихи я размещал.
Для любителя поэта
Замечательно вот это.

Я прожил ни мало лет.
Много видел в жизни дед.
И другим я рассказал,
Как я жил, переживал.

Так же у других узнаю.
Их стихи ведь я читаю.
Интересно ведь узнать,
Что хочет каждый всем сказать.


Рецензии