Прошли года

Прошли года,
Вы стали той,
Какой хотел я видеть вас когда-то,
Но я не тот, кем был тогда;
Душа моя не видит в вас отрады.
Простите мне -
Я вас любил,
Дороже были мне вы райской кущи.
Но разлюбил вас;
Нету сил
Бежать за вами:
Я не всемогущий.
Простите мне -
Я вас любил...


Рецензии