Голос

В каждом из Нас природа, Бог.
Закрой глаза, искусство-космос.
Богат творец святых дорог,
а совесть праведная-Божий голос.

С благодарностью.Спасибо
за чудотворные храмы-стихи.
Сияйте, ангелы России,
творцы-герои СВЯТОЙ РУСИ.

******************
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ,
БЕССМЕРТНЫЙ-СТИХ,
ИСТОЧНИК ЖИЗНИ И СВОБОДЫ,
ДУШИ ЖИВОЙ И РАДУЖНОЙ ПРИРОДЫ.
******************


Рецензии