Бл. 33. 131. Морщит дождик лужи

     Бл.№33/131
Морщит дождик лужи,
Льёт за воротник.
Он, конечно, нужен
Дождик-озорник.

Вторит эхо грому.
Молний яркий блеск.
Мокнет крыша дома
И зелёный лес.

Ветер мглу растянет
И армаду туч.
Солнце в небе глянет.
Заискрится луч

В капельках-дождинках,
Как полёт мечты.
Листья и травинки
В блеске красоты.

25 мая 1999 год      Ессентуки      


Рецензии