Весенний призыв

Девичий стан, глаза богини.
Призывно приоткрытый рот.
Мы к ней в чертог войдём нагими.
Война зовёт.

От полушёпота приказов
Бегут мурашки вдоль спины.
Она готова взять всех сразу
В мужья войны.

Забылись древние скрижали,
В экстазе утонул испуг,
Когда тебя к груди прижали
Две пары рук.

На брачном ложе из металла
Ни сожалений, ни вины.
Сгорает всё, что угнетало
В костре войны.

Её любовь вкусили деды.
Она - любовница отца.
И ты вдохни пыльцу победы
С её лица.


Рецензии
Отлично написано! Успехов Вам!

Дмитрий Иванович Слуцких   08.04.2023 12:52     Заявить о нарушении