Просто знай

Обещаний,прошу не давай...
Просто знай что есть рядом кто то.
Тот кто будет с тобой по субботам...
Пить горячий с конфетами чай.

Тот кто просто закинет работу...
Кто,напишет письмо невзначай.
Кто проявит,конечно заботу...
И попросит:-Ты не забывай.

Даже если забудет дорогу...
О тебе,будет видно тревогу...
Ты взгляни,улыбнись ка и знай...
Как и ты он лишь знает немного...

Потому ему руку подай...
Обещание это убого...
Обещаний,прошу не давай.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии