Утро уже не раннее, неба голубизна

Утро уже не раннее,неба голубизна.
Здравствуй,многострадальная маленькая страна.

Как островок сознания средь океана тьмы,
Злобы,непонимания,вечно чужой вины.

Сколько валов отброшено ненависти,войны!
Сколько голов положено!Сколько еще должны!

Нет на земле народа,нету такой страны,
Где бы всегда свобода только ценой войны.

Снова слюною злобы залиты псы извне,
Снова вопрос свободы надо решать войне.

Верю в тебя.Ты выстоишь.Время лихой гонец.
Недругам и завистникам все же придет конец.

Ну,а пока спокойное небо,голубизна.
Мира тебе,печальная,радостная,фатальная,
Чуть-чуть провинциальная родненькая страна.


Рецензии
Так здорово о мире!!! С уважением Нина.

Нина Шаповалова   17.08.2016 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина.Очень рад,что Вам нравится.
С тепплом Михаил.

Михаил Замский   17.08.2016 17:44   Заявить о нарушении