набирает силу

уже после тридцати
 набирает силу деградация личности
 какое к богу в рай-самосовершенствованиЕ?!!!
 это же Смешно..!!
 когда всё уже ..Узнал"
 и больше и знать то .. нечего.
 с женщиной Проще--нет любви
 вот и Деградация.
 а одиночество --стук по крышке.
 и таких--десятки миллионов.


Рецензии