Под тёплым покрывалом снежным

Под тёплым покрывалом снежным
Природа отдыхать ушла.
Спала спокойно, безмятежно
И вот весна опять пришла.

Деревья спящие проснулись
И буйным цветом расцвели
И лето уж не за горами
Кругом цветы, цветы, цветы!


Рецензии