Ударим стройбатом по их акробатам!

Бесплатным приложением к удару
Идёт таланта Божий дар!
Он дураку всегда даётся даром,
Способному держать удар.

Талантливый, увы и ах! - калека!
Средь них небитых тяжело найти!
А для того, чтоб стать сверхчеловеком,
Надо сквозь строй шпицрутенов пройти!...


Рецензии