Промотал всё своё филки в чих, глухаря

Промотал всё своё – «филки в «чих», глухаря»,
А по картам не мажется «Зарасти»…
Ванька свой револьвер разряжает зазря,
А на «Невском» погода в ненастье…

Тот фартовый, что деньги в патрон заряжал,
Вдруг отпрыгнул, с большого испуга,
Ванька – я под тобой в «девяностых» «хожал»,
А теперь мы плетём «друг от друга»…

И когда ноги вровень с босою ногой,
Шли по Невскому ставя парады,
Вдруг я встретил того «капитана «ху…ло» (дерьмо),
Что вязал меня ставя «прилады»…

Промотал всё своё – «филки в «чих», глухаря»,
А по картам не мажется «Зарасти»…
Ванька свой револьвер разряжает зазря,
А на «Невском» погода в ненастье…

Вдруг я встал - «ё-моё» не бывает зазря…
Вам шевроны, златые погоны,
Ну а нам всем ворам ветер дует зазря,
Шьет он нам вековые препоны…

Промотал всё своё – «филки в «чих», глухаря»,
А по картам не мажется «Зарасти»…
Ванька свой револьвер разряжает зазря,
А на «Невском» погода в ненастье…

Автор - Максим Федин
16.05.2016


Рецензии