Только не грусти

Рука холодная, дрожишь,
Ты явно мерзнешь, дорогая.
Накройся пледом и ложись,
Я все равно ведь догадаюсь.
Не надо только не грусти,
Любовь и горькою бывает,
Причин, пожалуй, не ищи,
Не пишет, значит забывает.
А время лечит, красота
Тебе досталася от Бога,
Уйдет из сердца пустота,
Полюбишь вскоре ты другого.


Рецензии