Рубаи Послать бы...

               "Послать бы..."

Жуть развелись в стране династии - монархов,
в кого не плюнь!.. Другие - вот.., из олигархов.
Послать бы - всех... и кинутся в страну застоя,
Куда стремились - предки все.., от патриархов.  *

* Патриарх - старейшина рода, семьи; старейший представитель
                отрасли науки, искусства и т. п.).


Рецензии