Держись корней памяти ГА Потёмкина-Таврического

Держись корней, Потёмкина творение.
В Днепровском устье твой приют.
Тобою движет проведение
И древний дуб на страже тут.

Екатерининским посылом
Здесь разрастались города.
Заветы предков нам по силам.
Их помним сердцем навсегда.

Бывало всяко. Дни забвения.
Врагов коварных всюду спесь,
Но возродятся вновь селения
И флот Российский будет здесь.

09.06.16.

 


Рецензии