Важное превращается в числа

Мне кажется, тебя я больше не увижу,
Разлуки боль сильнее добрых мыслей.
И дни бегут, навеки исчезая,
Из важных превращаясь просто в числа.

Ты хочешь чтоб "никто"? Глаза не подниму при встрече,
Не важен этот день и это утро для меня.
Не важно то, что может быть всю вечность
Я буду ждать в молчании тебя.


Рецензии