Тебя все мало

Ты говоришь - тебя все мало,
И голод мучает всю ночь.
Так жгуче жаждешь перевала,
Что бы прогнать все мысли прочь.

Уйдут пусть думы, в путь дорогу!
Но чувств тебе не заглушить.
Исчезнет ложная тревога -
Спокойно можно дальше жить.

Безвольный странник, птица в клетке.
Свобода в четырех стенах.
Обманчив аромат в беседке
в вечерних сумрачных тонах.

Н.К.
9 июня 2016


Рецензии