Мир не прост

Мир не прост, все это знают
Есть на то, своя судьба
Мысли птицей  улетают
Воплотить хоть иногда

То, о чём мечтают дети
Их забавные мечты
Счастье наше на планете
Это знаем, я и ты

И поймёт, кто одиноко
Жизнь свою провёл в судьбе
Потому, что его око
Смех не слышал по избе

Бубенцы в нём не звучали
От шаров не слышал хлоп
Ножки звонко не стучали
И не делали при топ

Ты поймёшь,но будет поздно
Есть у времени, свой час
И бывает время грозно
Со слезой пойдёт из глаз

Ценности, есть по дороже
Только надо мир понять
Золото копить негоже
С ним, ты можешь жизнь продать.

09.06.2016


Рецензии
Вы правы, Ирина, лишь добро и любовь, способны привнести смысл в наше существование в этом мире. Без них вся жизнь человеческая сводится на нет.

Всего Вам самого доброго.

Елена Мол   13.06.2016 07:42     Заявить о нарушении
Да, Елена поэтому, хочется внести, в наш мир, больше добра и тепла.

Ирина Мелешина   13.06.2016 08:58   Заявить о нарушении