Ты поймёшь...

Не вини меня, что вот так...
И, что чувства мои жестокие.
Ведь когда их «об стенку бьют»,
То они на осколки колкие...
 
Не кричи вслед, что я не прав.
У меня теперь всё по-новому,
По-другому, и для Неё
И взаимно во всём по многому
 
Где любовь — даже вопреки,
И в сердцах наших согревается
Мы, наверное, чудаки,
Раз душа наша обнимается...
 
Ты однажды, одним утром
Всё поймёшь... Как я был тебе дорог,
Как смотрел на тебя взглядом
С отражением твоих иголок.

Как просила душа Бога,
Как с молитвами обнималась,
Как хотели мои руки,
Чтобы ты навсегда в них осталась…

И когда это утро придёт…
Ты поймёшь, что я тоже проснулся.
Только рядом совсем с другой…
Кто сумел разглядеть мои чувства...

© Сергей Забегаев /ССтих/ 09.06.16


Рецензии