Спасибо за пинки под зад

Мужчины, по моей судьбе топтавшись,
Забыли маленький кусочек сердца растоптать!
И лишь сама с собой наедине оставшись,
Я начала себе судьбу другую рисовать!
И отряхнув подол от пыли бездорожной,
Я как тяжелый крейсер типа "Сталинград",
Пошла на штурм, забыв про осторожность,
И каждый встреченный злодей мне был не рад!
Не зря писал Асадов о России -
"Россия начиналась не с меча"!
Я женщина! И нежность - моя сила!
Но мне пришлось примерить долю палача!
Я не сносила с чьих-то шей голов трусливых,
И никого не распинала, как Христа!
Я просто счастьем затыкала рты у лживых!
И от уверенности моей они прятали глаза!
Но в день один обычный, каких сотни,
Когда вдруг женская усталая слеза,
Вдруг яростно скатилась к подбородку,
Мне светлый Ангел, утирал глаза!
Он обхватил меня.. (Я не мяукаю, не лаю..!)
Читал мне Роберта до самого утра...
"..Липкий мотив про себя напеваю.
Снова куда-то бегу, задыхаясь!
Не успеваю...
Не успеваю.."
Я с благодарностью смотрю на то что было!
И всем кто обижал - желаю лишь добра!
Ведь это вы мне подарили силу,
И встречу с Ангелом, что вдохновляет день от дня!


Рецензии