я ждал

А я ведь ждал...
Имя твоё повторял, как суфлёр...
Кресты выставлял мечтам...
Я ведь ждал...
 Несмотря ни на что...
Кто, если не ты?
Быстрее сорвутся все звёзды,
Чем я перестану любить...
И растают все льды...
А усохшие губы лишь взмолят...
"Вернись"...
Солью усыпано сердце...
Мне бы воды...
Но уже миллиарды секунд лишь сухое виски...
Мне бы сны...
Но как же спать... когда пал так низко...
Когда пытался быть Богом... А ты атеистка...
А тело твоё...
Безумство... не меньше...
Зачем рая просить... когда ты - Совершенство...
Прости...
Ещё хотя бы на секунду...
Ещё хотя бы на одно движение стрелки...
Прости...
Дай мне руку...
Дай мне счастье...
Дай мне вдохновение...
Пока открыты мои веки...


Рецензии