Клятва Гиппократа

Они приносят людям клятву так богам
Клялись язычники-кочевники когда-то
С рожденья нашего они знакомы нам
И нам они приносят клятву Гиппократа
Тепло их ласковых сердец и чистых рук
Веру Надежду и Любовь нам сохраняет
Спасает от душевных и телесных рук
В минуту трудную кто этого не знает
Судьба добра к нам их трудам благодаря
В руках их нашей жизни каждая страница
Желанье общее хочу исполнить я
Всем нашим медикам с почтеньем поклониться


Рецензии