Мудрыми быть надо

Нам в свете мудрыми быть надо
И мир греховный понимать.
Как нас заманивает стадо
И заставляет в ад бежать.

А сколько судеб поломали,
И стран до бездны довели?
Неужто грань мы не познали,
Остановиться не смогли?

Американцам хаос нужен.
Им террористы как родня.
А нам, наивным, будет хуже,
У нас, у каждого семья.

А как же Родина и вера?
Нельзя безжалостно тупить.
Взрывайте эту атмосферу,
Ведь детям нашим дальше жить…

Быть русским, значит сильным, твёрдым.
О том история гласит.
Народ наш славой, силой гордый.
Его никто не победит.

Тлетворный «Запад» пусть трепещет.
Народ Российский не сломить.
У русского святые вещи:
России, Родине служить!
                20016 г.


Рецензии