Вроде много бы всего ничего конкретного

Вроде много бы всего,
Ничего конкретного…
Хейя-хейя,
До-то-го
Из двора монетного,
Из запасников судьбы,
Из мечты бездельника.
Так вот…
Абы да кабы
Вместо понедельника!


Рецензии