Междометия

Милая, родная… междометия… между нами «пролесью» летят,
Ну а я лишь поднимаю ветви - те что в даль бегут опять…
Я тебя сегодня не тревожу,
Я тебя сегодня не бужу…

И тому прохожему в галошах,
Я кричу - "люблю, люблю, люблю" …
Редкие прохожи-богомольцы,
В даль идут, срывая кольца ржи…

Ну а лишь собираю ветви,
Те что жизнь мою запутали во ржи…

Я снимаю кольца никотина,
Я снимаю кольца спирта… чтоб их мать…
Я снимаю кольца всей гордыни,
Что стремились Родину продать…

Милая, Родная не тревожься,
Не ищи свою весну опять…
Я сегодня лишь простой прохожий,
Собирающий минуты жизни - в Благодать…

Автор - Максим Федин
5.05.2016


Рецензии