Бабушке

И не способны передать чернила,
И не способны описать слова
Любовь и нежность, что ты всем дарила,
Свои желания в жертву принося.

Мне на коленях вымолить прощения
И лбом своим припасть к твоим рукам...
Прости за мой характер, за мгновения
Обиды и другой ненужный хлам...

Я так скучаю по твоей опеке,
По аромату булочек в печи.
Ты знаешь, все мы еще дети,
Которые нуждаются в любви.

© Angel Rock


Рецензии